设为首页 
 

 

政务公开
网上服务
政民互动
投资宝坻
走进宝坻
宝坻报
专题专栏
天津·宝坻
宝坻区领导到基层检查环境治理与安全生产工作
2017-06-12 09:46   稿源: 天津北方网   编辑: 北方网2

  天津北方网讯:5月17日,宝坻区委副书记、区长毛劲松到霍各庄镇检查环境治理和安全生产工作。

  毛劲松察看了津蓟铁路、引滦河沿线小水泥制品企业整治和领先家具公司环保治理与安全生产情况。毛劲松指出,对津蓟铁路、引滦河两侧水泥制品企业进行整治,是适应群众对生态建设的新期待,有效保护市区饮水安全,展示宝坻良好环境形象的重要举措。有关部门和街镇要明确目标,强化责任意识,加大绿化美化力度,打造新生态绿网,高标准完成整治任务。

  在领先家具公司,毛劲松强调,环保和安全都是企业发展的重要前提条件,企业经营者要不断提高安全、环保理念和管理水平,持续开展安全、环保检查,全面摸清隐患与薄弱环节,着力强化针对性措施,实现可持续发展。

  毛劲松要求,全区各级各部门要切实增强环保意识,抓好突出问题整改,不折不扣落实好大气污染防治、水环境治理等环保整治任务,加大督查力度,强化追责问责,对违法违规现象零容忍、严处置,促进全区环境持续改善。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

版权所有:天津市宝坻区人民政府 
非经营许可证编号:津ICP备05002250号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站